Fisch & Reis

 

Analytische Bestandteile:
24 % Protein
12 % Fettgehalt
2,5 % Rohfaser
7 % Rohasche
1,3 % Calcium
0,8 % Phosphor

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
15000 I.E. Vitamin A
1200 I.E. Vitamin D3
50 mg Vitamin E
5,0 mg Vitamin B1
5,0 mg Vitamin B2
6,0 mg Vitamin B6
40 mcg Vitamin B12
70 mg Vitamin C
30 mg Nikotinsäure
15,0 mg Ca-Pantothenat
2,0 mg Folsäure
350 mcg Biotin
1200 mg Cholinchlorid
10 mg Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat)
100 mg Zink (als Zinkoxid)
100 mg Eisen (Fe)
20 mg Mangan (Mn)
2 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei)
0,3 mg Selen (als Natriumselenit)

Technologische Zusatzstoffe:
stark tocopherolhaltige Extrakte
natürlichen Ursprungs
 

Zusammensetzung:  Mais, Fischmehl, Geflügelfleisch
getr. (Hähnchen-, Truthahn-, Enten-, Hühnchenfleisch),
Reis, Geflügelfett, Grieben, Rübenschnitzel,
Johannisbrotmehl, Karottentrester, Chicoree, Hefe,
Kieselgur, Natriumchlorid, Leinsamen, Seealgenmehl,
Gelantine, Yucca schidigera, Muschelextrakt,
Teufelskralle