Flocken & Fleisch
 

Analytische Bestandteile:
26 % Protein
10 % Fettgehalt
2,5 % Rohfaser
7 % Rohasche
1,5 % Calcium
1 % Phosphor
 

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
15000 I.E. Vitamin A
1200 I.E. Vitamin D3
50 mg Vitamin E
5,0 mg Vitamin B1
5,0 mg Vitamin B2
6,0 mg Vitamin B6
40 mcg Vitamin B12
70 mg Vitamin C
30 mg Nikotinsäure
15,0 mg Ca-Pantothenat
2,0 mg Folsäure
350 mcg Biotin
1200 mg Cholinchlorid
10 mg Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat)
100 mg Zink (als Zinkoxid)
100 mg Eisen (Fe)
20 mg Mangan (Mn)
2 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei)
0,3 mg Selen (als Natriumselenit)

Technologische Zusatzstoffe:
stark tocopherolhaltige Extrakte
natürlichen Ursprungs

Zusammensetzung: Mais, Grieben, Gerste,
Fleischmehl, Gemüse (Rübenschnitzel,
Karottentrester, Chicoree, Johannisbrotmehl,
Alfalfa, Erbsen, Spinat, Paprika, Pastinake,
Tomate), Geflügelfett, Rapsöl, Geflügelfleisch
(Hähnchen-, Truthahn-, Enten-, Hühnchenfleisch),
Kieselgur, Natriumchlorid, Apfeltrester, Fischmehl,
Geflügelleber hydrolisiert, Hefe, Seealgenmehl,
Gelatine, Petersilie, Yucca schidigera,
Muschelextrakt, Teufelskralle