Katzen-Menü
 

Analytische Bestandteile:
30 % Protein
8,5 % Fettgehalt
2,5 % Rohfaser

Fisch = 6 % Rohasche
Geflügel = 7,5 % Rohasche
Rind = 6,5 % Rohasche
Mix = 6,2 % Rohasche 

Rind + Fisch + Geflügel =1,2 % Calcium
Mix =1,25 % Calcium

1 % Phosphor
 

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
15000 I.E. Vitamin A
1500 I.E. Vitamin D3
125 mg Vitamin E
20 mg Vitamin B1
20 mg Vitamin B2
20 mg Vitamin B6
40 mcg Vitamin B12
80 mg Nikotinsäure
20,0 mg Pantothensäure
1,0 mg Folsäure
250 mcg Biotin
2150 mg Cholinchlorid
10 mg Kupfer
(als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat)
65 mg
Zink (als Zinkoxid)
3 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei)
0,3 mg
Selen (als Natriumselenit) (0,2 mg bei Fisch)
1000 mg Taurin

Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel

Zusammensetzung:

Rind: Weizenmehl, Mais,
Weizengrießkleie, Fleischmehl, Griebenmehl,
Fischmehl, Tierfett, Proteinhydrolysat,
Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Gerste

Fisch: Weizenmehl, Mais, Weizen,
Gerste, Fleischmehl, Weizengrießkleie,
Fischmehl, Tierfett, Proteinhydrolysat,
Kaliumchlorid, Natriumchlorid

Geflügel: Weizenmehl, Weizen,
Gerste, Weizengrießkleie, Fleischmehl, Tierfett,
Fischmehl, Proteinhydrolysat, Natriumchlorid,
Kaliumchlorid

Dreimix: Fleischmehl, Weizen,
Weizenmehl, Gerste, Weizengrießkleie,
Tierfett, Fischmehl, Kaliumchlorid,
Natriumchlorid