Leichtkost
 

Analytische Bestandteile:
22 % Protein
8 % Fettgehalt
2,5 % Rohfaser
6 % Rohasche
1,5 % Calcium
0,95 % Phosphor
 

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
13500 I.E. Vitamin A
1080 I.E. Vitamin D3
45 mg Vitamin E
4,5 mg Vitamin B1
4,5 mg Vitamin B2
5,5 mg Vitamin B6
36 mcg Vitamin B12
63 mg Vitamin C
27 mg Nikotinsäure
13,5 mg Ca-Pantothenat
1,8 mg Folsäure
315 mcg Biotin
1080 mg Cholinchlorid
9 mg Kupfer
(als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat)
90 mg
Zink (als Zinkoxid)
90 mg Eisen (Fe)
19 mg Mangan (Mn)
1,8 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei)
0,27 mg
Selen (als Natriumselenit)

Technologische Zusatzstoffe:
stark tocopherolhaltige Extrakte
natürlichen Ursprungs

 

Zusammensetzung: Mais, Gerste, Grieben,
Fleischmehl, Gemüse (Rübenschnitzel,
Karottentrester, Chicoree, Johannisbrotmehl,
Alfalfa, Erbsen, Spinat, Paprika, Pastinake,
Tomate), Reis, Geflügelfett, Geflügelfleisch
(Hähnchen-, Truthahn-, Enten-, Hühnchenfleisch),
Rapsöl, Kieselgur, Natriumchlorid, Apfeltrester,
Fischmehl, Geflügelleber hydrolisiert, Hefe,
Seealgenmehl, Gelatine, Petersilie,
Yucca schidigera, Muschelextrakt, Teufelskralle