Reiskost

 

Analytische Bestandteile:
9,2 % Protein
2 % Fettgehalt
2,5 % Rohfaser
2,8 % Rohasche
0,6 % Calcium
0,2 % Phosphor

 

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
15000 I.E. Vitamin A
1200 I.E. Vitamin D3
50 mg Vitamin E
5,0 mg Vitamin B1
5,0 mg Vitamin B2
6,0 mg Vitamin B6
40 mcg Vitamin B12
70 mg Vitamin C
30 mg Nikotinsäure
15,0 mg Ca-Pantothenat
2,0 mg Folsäure
350 mcg Biotin
1200 mg Cholinchlorid
10 mg Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat)
100 mg Zink (als Zinkoxid)
100 mg Eisen (Fe)
20 mg Mangan (Mn)
2 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei)
0,3 mg Selen (als Natriumselenit)

Technologische Zusatzstoffe:
stark tocopherolhaltige Extrakte
natürlichen Ursprungs

 

Zusammensetzung: Reis (mind. 69%), Mais, Gemüse
(Rübenschnitzel, Karottentrester, Alfalfa, Erbsen,
Spinat, Chicoree, Johannisbrotmehl, Tomate, Pastinake,
Paprika), Natriumchlorid, Rapsöl, Hefe, Leinsamen,
Kieselgur, Apfeltrester, Seealgenmehl, Vollei, Gelatine,
Petersilie,Yucca schidigera, Muschelextrakt, Teufelskralle