Vollkorn-Flocken

 

Analytische Bestandteile:
9 % Protein
3,9 % Fettgehalt
3,7 % Rohfaser
2,4 % Rohasche
0,85 % Calcium
0,5% Phosphor
 

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
15000 I.E. Vitamin A
1200 I.E. Vitamin D3
50 mg Vitamin E
5,0 mg Vitamin B1
5,0 mg Vitamin B2
6,0 mg Vitamin B6
40 mcg Vitamin B12
70 mg Vitamin C
30 mg Nikotinsäure
15,0 mg Ca-Pantothenat
2,0 mg Folsäure
350 mcg Biotin
1200 mg Cholinchlorid
10 mg Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat)
100 mg Zink (als Zinkoxid)
100 mg Eisen (Fe)
20 mg Mangan (Mn)
2 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei)
0,3 mg Selen (als Natriumselenit)

Technologische Zusatzstoffe:
stark tocopherolhaltige Extrakte
natürlichen Ursprungs

Zusammensetzung: Mais, geschälte
Gerste, Gemüse (Rübenschnitzel,
Karottentrester, Erbsen, Alfalfa, Spinat,
Chicoree, Johannisbrotmehl, Tomate,
Pastinake, Paprika), Rapsöl, Natriumchlorid,
Geflügelfett, Hefe, Leinsamen, Kieselgur,
Apfeltrester, Seealgenmehl, Vollei,
Gelatine, Petersilie, Yucca schidigera,
Muschelextrakt, Teufelskralle