1 kg Vollmers Sensitivo Insectum

Produktinformationen "1 kg Vollmers Sensitivo Insectum "

In Vollmer‘s Sensitivo Insectum verwenden wir als einzige tierische Proteinquelle in Deutschland gezüchtete Larven der Schwarzen Soldatenfliege (Hermetia Illucens).

Das Protein dieser Larven ist besonders leicht verdaulich und daher bestens für Hunde mit einem sensiblen Verdauungstrakt und allergische Hunde geeignet. Insekten sind eine nachhaltige und umweltschonende Alternative zu Fleisch und eine optimale Quelle für Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren. Insekten verursachen nur ein Zehntel so viel Treibhausgase je Kilogramm Körpergewicht wie ein Rind. Pro Kilogramm Fleisch benötigen die Insekten nur ca. einen Liter Wasser - das Rind liegt hier bei 15.000 Litern Wasser je Kilogramm Fleisch.

Die von uns in Vollmer‘s Sensitivo Insectum verwendeten Superfoods machen dieses Futter zu etwas Außergewöhnlichem.

Heidelbeeren gelten als besonders antioxidativ und können das Krebsrisiko senken. Sie haben eine positive Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System und können vor Harnwegsinfektionen schützen.

Rote Beete kann das Immunsystem stärken, zur Vitalität beitragen und die Verdauung fördern.

Salbei wirkt beruhigend, ist antibakteriell und antiseptisch und kann zur Magen- und Darmgesundheit beitragen.

Kartoffelflocken, Hermetia Illucens Larven getr. (mind. 16%), Kartoffelprotein, Geflügelfett, Rübenschnitzel, Rapsöl, Kieselgur, Geflügelleber hydrolisiert, Johannisbrotmehl, Karottentrester, Natrium- chlorid, Chicoree, Rote Beete (mind. 0,5%), Spinat, Apfeltrester, Erbsenflocken, Gelatine extr., Seealgenmehl, Heidelbeeren (mind. 0,1%), Yuca Schidigera, Grünlippmuschel, Salbei (mind. 0,01%), Shiitake

Fütterungsempfehlung 

Bei den angegebenen Werten handelt es sich lediglich um Richtwerte. Rasse, Alter und Aktivität des Hundes müssen in jedem Fall berücksichtigt werden.
Analytische Bestandteile: 22% Rohprotein, 12% Rohfett, 4% Rohfaser, 6,5% Rohasche, 1,7% Calcium, 0,9% Phosphor
Energiegehalt je 100g: 338 kcal
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 15000 I.E. Vitamin A, 1200 I.E. Vitamin D3, 50 mg Vitamin E, 5 mg Vitamin B1, 5 mg Vitamin B2, 6 mg Vitamin B6, 40 mcg Vitamin B12, 70 mg Vitamin C, 30 mg Niacinamid, 15 mg Ca-Pantothenat, 2 mg Folsäure, 350 mcg Biotin, 1200 mg Cholinchlorid, 10 mg Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat), 100 mg Zink (als Zinkoxid), 2 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei), 0,3 mg Selen (als Natriumselenit) 
Technologische Zusatzstoffe: tocopherolhaltige Extrakte aus pflanzlichen Ölen, Rosmarin