Vollmer’s
verarbeitet nur Zutaten von bester Qualität. Fleisch und Fisch im
Hunde- und Katzenfutter stammen von zuverlässigen Lieferanten, die unser
vollstes Vertrauen genießen.
Wir beziehen unser Fleisch aus der
näheren Umgebung. Das garantiert die Frische der Ware und ermöglicht
eine bessere Kontrolle. Es wird nur Fleisch von Tieren verwendet, die
unter tierärztlicher Kontrolle geschlachtet und für den menschlichen
Verzehr freigegeben wurden.
Der in Vollmer’s Katzen-Menü
verarbeitete Fisch kommt von heimischen Küsten und ist von bester
Qualität. Er wird von der Nordseeküste geliefert.
Proteine:
Die
in Vollmer’s Tierfutter verwendeten tierischen Zutaten basieren auf
hochwertigem Frischfleisch von Geflügel und Rind. Sie liefern Hunden und
Katzen lebenswichtiges Eiweiß. Proteinträger wie Sojaprodukte oder
Füllstoffe werden bei Vollmer’s nicht eingesetzt. Unsere
Geflügelprodukte bestehen zu 100 Prozent aus Geflügelfleisch (78 %
Hähnchen, 5 % Hühnchen, 12 % Truthahn und 5 % Ente). Wir haben uns ganz
bewusst für dieses Mischverhältnis des Fleisches entschieden. Weil jedes
Eiweiß eine andere Zusammensetzung der Aminosäuren hat, ist Vollmer’s
Hunde- und Katzen-Menü somit besonders verdaulich.
Fette:
Die in Vollmer’s Hunde- und Katzen-Menü
enthaltenen Fette liefern den Tieren nötige Energie und machen es
schmackhaft und lecker. Die richtige Auswahl der Fette hat einen
positiven Einfluss auf ein gesundes, volles und glänzendes Fell. Aus
diesem Grund verwendet Vollmer’s nur hochwertiges Geflügelfett und
Rapsöl. Beide zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Linolsäure und
Linolensäure (Omega-6- und -3-Fettsäure) aus, stärken das Immensystem,
fördern den Zellenaufbau und senken die Blutfettwerte des Tieres. Auch
in Fisch und Leinsamen sind diese beiden Fettsäuren enthalten. Durch den
hohen Gehalt an Omega-Fettsäuren in Vollmer’s Hunde- und Katzen-Menü
kann Haarverlust reduziert, die Fellqualität verbessert und
entzündlichen Hauterkrankungen vorgebeugt werden.
Vollmer’s verarbeitet:
Geflügel, darunter Truthahn und Geflügelleber: leicht verdaulich und nahrhaft, voller Vitamine und Spurenelemente
Lamm: gut verträglich, besonders für Hunde und Katzen mit empfindlichen Mägen geeignet
Kaninchen:
mager und leicht verdaulich, reich an Proteinen, Eisen, Magnesium und
B-Vitaminen. Besonders geeignet für empfindliche Vierbeiner.
Rindfleisch: voller Eiweiß, bei geringem Fettanteil. Liefert Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme.
Rentier: reich an Vitaminen und Mineralstoffen bei niedrigem Cholesteringehalt
Fisch: wichtiger Vitamin D-Lieferant, Jod und Omega-3-Fettsäuren
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...